Alubias blancas de bote con compango

3,9/5
34 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Alubias blancas de bote con compango

Sabrosas alubias blancas con compango asturiano muy fáciles de hacer sin necesidad de estar toda la mañana en el puchero. Perfecto para cuando tienes poco tiempo.

Ingredientes

Elaboración : alubias blancas de bote con compango

Preparación: 5 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 35 min
  1. Pon en una cazuela los dientes de ajo, la cebolla cortada en dos, el tocino/panceta, el lacón, el chorizo, las hojas de laurel y el pimentón.
  2. Cubre con el agua y deja hervir durante 25 minutos.
  3. Escurre las alubias del bote que ya vienen cocidas. Agrégalas a la cazuela junto con la morcilla y la sal.
  4. Deja hervir otros 5 minutos todo junto.
  5. Sirve las alubias blancas de bote con compango.
Deja un comentario

Votre note