Alubias blancas con salsa de tomate

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Alubias blancas con salsa de tomate

Receta de alubias blancas con salsa de tomate. Paso a paso fácil y sencillo para realizar este cálido plato vegetariano barato con legumbres.

Ingredientes

Elaboración : alubias blancas con salsa de tomate

Preparación: 15 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 55 min
  1. Fríe los ajos y la cebolla y los pimientos durante 5 minutos.
  2. Añade el tomate, la pastilla de caldo de carne. Salpimienta y deja unos minutos al fuego.
  3. Añade las alubias, previamente lavadas. Añade el medio vaso de vino tinto o agua.
  4. Cocina durante 30 minutos y remueve de vez en cuando. 
  5. Apaga el fuego. Retira, deja enfriar y sirve las alubias con salsa de tomate.
Deja un comentario

Votre note