Alitas de pollo
|
4 |
Cerveza
|
600 ml |
Cebolla
|
1 |
Ajo
|
1 diente |
Miel
|
3 cucharadas |
Aceite de oliva
|
5 cucharadas |
Laurel
|
4 hojas |
Romero
|
2 ramitas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: alitas de pollo glaseadas con cerveza y miel
- Dora las alitas de pollo en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Cuando estén doradas, sácalas de la sartén y reserva.
- Pela, pica la cebolla y el ajo. Vierte 2 cucharadas de aceite en la sartén y dora la cebolla y el ajo con el romero y la hoja de laurel.
- Vierte la mitad de la cerveza en la sartén, déjala evaporar durante 5 minutos antes de añadir las alitas de pollo.
- Vierte la cerveza restante, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego lento, tapado, durante 30 minutos.
- Agrega la miel y cocina a fuego alto durante 5 minutos para caramelizar el pollo. Sirve caliente las alitas de pollo glaseadas con cerveza y miel.
Regístrate para descargar la receta