Alitas de pollo en salsa barbacoa picante en olla de cocción lenta

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Alitas de pollo en salsa barbacoa picante en olla de cocción lenta

Receta espectacular de alitas de pollo en salsa barbacoa picante cocinadas en olla de cocción lenta. Una receta muy rica, ideal para una fiesta.

Ingredientes

Elaboración : alitas de pollo en salsa barbacoa picante en olla de cocción lenta

Preparación: 10 min | Cocción: 240 min | Tiempo total 250 min
  1. En un bol mezcla el azúcar de caña, la sal con hierbas provenzales, la cebolla en polvo, el pimentón, el ajo en polvo, la pimienta negra y el polvo de chile. En otro bol pon la salsa barbacoa, la miel, la salsa picante y el zumo de manzana. Mézclalo bien y agrégalo a la olla. Dale vueltas hasta que esté todo bien integrado. 
  2. Pon las alitas en la olla de cocción lenta y espolvoréalas y riégalas con las mezclas anteriores. Mézclalo todo bien para que se impregnen completamente de las especias. 
  3. Cocina a temperatura alta durante 2 horas o a temperatura baja 3-4 horas. 
  4. Retira el pollo. Si quieres puedes hornearlas durante 10 minutos para que se queden doradas. 
  5. Mezcla el agua con la maizena y agrégala a la salsa en la olla. Deja cocina durante 20 minutos a temperatura alta para que la salsa espese. 
  6. Ya estarían listas las alitas de pollo en salsa barbacoa picante en olla de cocción lenta. 
Deja un comentario

Votre note