Elaboración
: alitas de pollo en salsa barbacoa picante en olla de cocción lenta
Preparación:
10 min
|
Cocción:
240 min
|
Tiempo total
250 min
En un bol mezcla el azúcar de caña, la sal con hierbas provenzales, la cebolla en polvo, el pimentón, el ajo en polvo, la pimienta negra y el polvo de chile. En otro bol pon la salsa barbacoa, la miel, la salsa picante y el zumo de manzana. Mézclalo bien y agrégalo a la olla. Dale vueltas hasta que esté todo bien integrado.
Pon las alitas en la olla de cocción lenta y espolvoréalas y riégalas con las mezclas anteriores. Mézclalo todo bien para que se impregnen completamente de las especias.
Cocina a temperatura alta durante 2 horas o a temperatura baja 3-4 horas.
Retira el pollo. Si quieres puedes hornearlas durante 10 minutos para que se queden doradas.
Mezcla el agua con la maizena y agrégala a la salsa en la olla. Deja cocina durante 20 minutos a temperatura alta para que la salsa espese.
Ya estarían listas las alitas de pollo en salsa barbacoa picante en olla de cocción lenta.