Alitas de pollo al ajillo

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Alitas de pollo al ajillo

Receta de alitas de pollo al ajillo, un plato muy sencillo y muy sabroso, perfecto para un picoteo con amigos, que gustará tanto a todo el mundo.

Ingredientes

Elaboración : alitas de pollo al ajillo

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Salpimienta el pollo y agrégale el romero y el tomillo. Pela los ajos y córtalos en láminas.
  2. En una cazuela, pon un buen chorro de aceite de oliva. Dora ligeramente los ajos a fuego medio-bajo. Retíralos y resérvalos. 
  3. Sube el fuego y dora el pollo. Cocina unos 15 minutos. Retíralo a un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. 
  4. Retira el aceite de la cazuela y vuelve a agregar el pollo y los ajos. Agrega el zumo de limón y dale vueltas para que el pollo absorba los jugos. 
  5. Sírvelo en una fuente y agrega el perejil fresco picado. Disfruta de estas alitas de pollo al ajillo. 
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