Alitas de pollo
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1 kg |
Zumo d limón
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50 ml |
Diente de ajo
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6 |
Romero
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1 cucharada |
Tomillo
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1 cucharada |
Perejil fresco (opcional)
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1 cucharada |
Aceite de oliva
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1 chorretón |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: alitas de pollo al ajillo
- Salpimienta el pollo y agrégale el romero y el tomillo. Pela los ajos y córtalos en láminas.
- En una cazuela, pon un buen chorro de aceite de oliva. Dora ligeramente los ajos a fuego medio-bajo. Retíralos y resérvalos.
- Sube el fuego y dora el pollo. Cocina unos 15 minutos. Retíralo a un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Retira el aceite de la cazuela y vuelve a agregar el pollo y los ajos. Agrega el zumo de limón y dale vueltas para que el pollo absorba los jugos.
- Sírvelo en una fuente y agrega el perejil fresco picado. Disfruta de estas alitas de pollo al ajillo.
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