Alitas de coliflor al estilo oriental

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Alitas de coliflor al estilo oriental

Receta de unas sorprendentes alitas de coliflor al estilo orienta, un aperitivo saludable y vegetariano, ideal para un picoteo con amigos. Alucinarán.

Ingredientes

Elaboración : alitas de coliflor al estilo oriental

Preparación: 10 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 180ºC. 
  2. En un bol, mezcla la harina, la harina de maíz y la sal. En otro bol, bate los huevos. Corta la coliflor en "alitas" o mini arbolitos. 
  3. Reboza la coliflor, primero pasándola por huevo y luego por la harina. Colócala en una bandeja de horno y hornéalas 20 minutos. 
  4. Prepara la salsa. En un bol pon el ajo picado, la miel, el aceite de sésamo, el jengibre en polvo, el vinagre de arroz, la maicena, la salsa de soja y el agua. Mézclalo todo bien. 
  5. Saca la coliflor del horno y baña las "alitas" en la salsa. Vuelve a hornearlas otros 20 minutos. 
  6. Sirve las alitas de coliflor al estilo oriental con salsa de soja. 
Deja un comentario

Votre note