Coliflor
|
500 g |
Harina
|
100 g |
Harina de maíz
|
100 g |
Agua
|
60 ml |
Miel
|
20 g |
Huevo
|
2 |
Diente de ajo
|
1 |
Salsa de soja
|
4 cucharadas |
Vinagre de arroz
|
2 cucharadas |
Maizena
|
1 cucharadas |
Aceite de sésamo
|
1 cucharada |
Jengibre en polvo
|
1 cucharadita |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: alitas de coliflor al estilo oriental
- Precalienta el horno a 180ºC.
- En un bol, mezcla la harina, la harina de maíz y la sal. En otro bol, bate los huevos. Corta la coliflor en "alitas" o mini arbolitos.
- Reboza la coliflor, primero pasándola por huevo y luego por la harina. Colócala en una bandeja de horno y hornéalas 20 minutos.
- Prepara la salsa. En un bol pon el ajo picado, la miel, el aceite de sésamo, el jengibre en polvo, el vinagre de arroz, la maicena, la salsa de soja y el agua. Mézclalo todo bien.
- Saca la coliflor del horno y baña las "alitas" en la salsa. Vuelve a hornearlas otros 20 minutos.
- Sirve las alitas de coliflor al estilo oriental con salsa de soja.
Regístrate para descargar la receta