Alcachofas
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4 |
Queso feta
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40 g |
Jugo de limón
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1/2 |
Garbanzos cocidos
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220 g |
Leche
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2 cucharadas |
Clara de huevo
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1 |
Menta
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Ajo
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1 diente |
Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Elaboración: alcachofas rellenas de garbanzos y queso feta
- Limpia las alcachofas quitando las hojas externas y cocínalas en agua hirviendo durante unos 5 minutos. Escúrrelas y pásalas por agua fría.
- Pica el tallo de las alcachofas y luego dóralo unos minutos en una sartén con el aceite, el ajo y los garbanzos cocidos. Tritura los garbanzos y los tallos de alcachofa.
- En un bol bate la clara de huevo. Luego mezcla con la leche, la pimienta y la menta picada. Por último, incorpora los garbanzos triturados.
- Rellena las alcachofas con esta mezcla y hornéalas en el horno a 190°C durante 10 minutos.
- Saca las alcachofas del horno y agrega el queso feta desmenuzado y hornea por otros 2 minutos, con función grill.
- Sirve las alcachofas rellenas de garbanzos y queso feta.
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