Alcachofas
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8 |
Carne picada
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300 g |
Parmesano rallado
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80 g |
Caldo de carne
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25 cl |
Chalotas
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3 |
Hierbas provenzales
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Sal y pimienta
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Elaboración: alcachofas rellenas de carne
- Precalienta el horno a 210° C.
- Cocina las alcachofa durante 10 minutos en una olla con agua salada. Escúrrelas y pásalas por agua fría.
- Pela y pica las chalotas. En una cacerola con aceite, dóralas durante 5 minutos. Lava y pica las hierbas. En un bol, mezcla la carne con las chalotas, las hierbas, 10cl de caldo de ternera y la mitad del parmesano. Sal y pimienta.
- Rellena las alcachofas con esta preparación. Colócalas en un plato gratinado, espolvorea con el resto del queso parmesano y caldo de ternera.
- Hornea durante 30 minutos. Sirve las alcachofas rellenas de carne.
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