Alcachofas con champiñones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Alcachofas con champiñones

Receta de alcachofas con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico entrante con alcachofas.

Ingredientes

Elaboración : alcachofas con champiñones

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Limpia las alcachofas, retira el tallo, las hojas externas y lávalas.
  2. Luego cocina las alcachofas en agua hirviendo con un poco de sal por 15 minutos. Escurre y hornea por 15 minutos a 180°C.
  3. Pela y corta la cebolla en cuadritos y los champiñones en trozos pequeños.
  4. En una sartén caliente derrite la mantequilla, cocina la cebolla y los champiñones por 5 minutos. Luego incorpora la crema de leche, salpimienta y cocina a fuego bajo por 2 minutos.
  5. Retira las alcachofas del horno y rellena con la mezcla de champiñones.
  6. Sirve y disfruta las alcachofas con champiñones.
Deja un comentario

Votre note