Carne molida de res
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500 g |
Huevos duros
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12 |
Tomates
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5 |
Cebolla
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1/2 |
Aceite de oliva
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1 cucharada |
Caldo de pollo
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1 taza |
Huevo
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1 |
Arroz cocido
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1/2 taza |
Sal y pimienta
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al gusto |
Elaboración: albóndigas rellenas de huevo duro
- Pon a cocer los tomates en una olla con agua hasta que estén suaves. Tritúralos con el caldo de pollo y la cebolla. Cuela y reserva.
- Calienta el aceite de oliva y sofríe la salsa. Cuando empiece a hervir salpimienta y cocina a fuego medio durante 5 minutos.
- Para las albóndigas, mezcla la carne con el huevo crudo y el arroz. Salpimienta la mezcla.
- Forma las albóndigas con un huevo cocido al centro, debes envolver este ingrediente con la carne. Una vez hechas, añádelas al caldo.
- Tapa la olla y cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que la carne esté bien cocida. Sirve las albóndigas rellenas de huevo duro.
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