Albóndigas en salsa española

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Albóndigas en salsa española

Receta de albóndigas en salsa española, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas albóndigas caseras muy ricas y sabrosas.

Ingredientes

Elaboración : albóndigas en salsa española

Preparación: 30 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 50 min
  1. Prepara el aliño mezclando huevo, ajo y perejil picado, cebolla en polvo, cúrcuma, pimentón dulce, pimienta negra y sal.
  2. Deja la carne macerando con el aliño mínimo 3 horas.
  3. Al día siguiente haz la forma de las albóndigas y pásalas por harina.
  4. Fríe las albóndigas en aceite hasta dorar y reserva.
  5. Mientras, pica la cebolla pequeñita y fríela. Cuando esté dorada añade la zanahoria en rodajas. Añade el brandy y ponlo a fuego fuerte para que evapore y añade las albóndigas. Si te falta líquido puedes añadir caldo de carne.
  6. Sirve las albóndigas en salsa española.
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