Albóndigas en salsa española suprema

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Albóndigas en salsa española suprema

Receta de unas espectaculares albóndigas en salsa española suprema, una salsa con un toque diferente y más potente que las hace especiales. Un manjar.

Ingredientes

Elaboración : albóndigas en salsa española suprema

Preparación: 15 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 65 min
  1. Pasa las albóndigas por la harina y fríelas en aceite de oliva hasta que se doren ligeramente. Retíralas de la sartén y resérvalas. 
  2. En la misma sartén donde has frito la carne sofríe la cebolla. Salpimienta. Cocina la cebolla a fuego suave durante 15 minutos aproximadamente. 
  3. Agrega una cucharada de harina y tuéstala un par de minutos junto con la cebolla. Agrega 1 cucharadita de pimentón dulce. Intégralo con el resto y añade el coñac (o vino blanco). Deja que se evapore el alcohol durante 1 minuto. 
  4. Agrega el caldo. Dale unas vueltas y agrega las albóndigas. Deja que se cocine a fuego medio durante 30 minutos. Sirve las albóndigas en salsa española suprema.
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