Carne picada al gusto
|
500 g |
Cebolla
|
1 |
Zanahoria
|
1 |
Ajos
|
2 |
Laurel
|
2 hojas |
Brandy
|
1 vaso |
Huevo
|
1 |
Caldo de carne
|
|
Sal y pimienta
|
|
Harina para rebozar
|
|
Harina
|
|
Cebolla polvo
|
|
Cúrcuma
|
|
Pimentón dulce
|
|
Perejil picado
|
|
Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: albóndigas en salsa española
- Prepara el aliño mezclando huevo, ajo y perejil picado, cebolla en polvo, cúrcuma, pimentón dulce, pimienta negra y sal.
- Deja la carne macerando con el aliño mínimo 3 horas.
- Al día siguiente haz la forma de las albóndigas y pásalas por harina.
- Fríe las albóndigas en aceite hasta dorar y reserva.
- Mientras, pica la cebolla pequeñita y fríela. Cuando esté dorada añade la zanahoria en rodajas. Añade el brandy y ponlo a fuego fuerte para que evapore y añade las albóndigas. Si te falta líquido puedes añadir caldo de carne.
- Sirve las albóndigas en salsa española.
Regístrate para descargar la receta