Caldo de pescado
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1,3 l |
Sepia
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450 g |
Harina
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100 g |
Guisantes
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100 g |
Vino blanco
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100 ml |
Pan rallado
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150 g |
Leche
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50 ml |
Hoja laurel
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1 |
Guindilla Cayena
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1 |
Cebolla
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1 |
Zanahoria
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1 |
Pimiento verde
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1 |
Huevo
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1 |
Diente de ajo
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2 |
Aceite de oliva
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3 cucharadas |
Pimentón
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1 cucharada |
Perejil picado
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1 cucharada |
Aceite
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9 cucharadas |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: albóndigas de sepia en salsa
- En una picadora pon el huevo, la pimienta, la sal y la leche. Pela y los ajos y el perejil y agrégalos. Añade el pan rallado y y la sepia troceada. Pícalo todo bien y echa la masa en un bol.
- Mójate las manos y ve formando bolitas con la masa anterior. Pasa las albóndigas por harina y fríelas en 6 cucharadas de aceite caliente hasta que estén doradas. Retíralas del fuego y resérvalas.
- Pica la cebolla, la zanahoria y el pimiento. En una sartén, pon 3 cucharadas de aceite y cuando esté caliente, agrega la guindilla, la hoja de laurel y las verduras picadas. Agrega una pizca de sal y sofríelo durante 4 minutos. Añade el pimentón y sofríelo unos segundos. Agrega los guisantes dales un par de vueltas y agrega el vino blanco. Deja que se evapore el alcohol.
- Agrega el caldo y remuévelo bien. Déjalo hervir y cocina 15 minutos. Agrega las albondigas y cocina otros 15 minutos más.
- Ya puedes disfrutar de unas sabrosas albóndigas de sepia en salsa.
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