Albóndigas de salmón

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Albóndigas de salmón

Receta de albóndigas de salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de salmón muy fácil de hacer en casa y muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : albóndigas de salmón

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Limpia el salmón y córtalo en trocitos pequeños. 
  2. En una batidora, tritura el ajo, perejil, pan de molde y leche. 
  3. En un bol, bate un huevo y la yema del otro, añade el salmón picado y la mezcla de pan con ajo. Salpimienta y añade una pizca de nuez moscada.
  4. Forma unas pequeñas bolas de albóndigas. Reboza cada bola con harina y saltea en una sartén con aceite. Seca las albóndigas sobre papel absorbente.
  5. Sirve las albóndigas de salmón.
Deja un comentario

Votre note