Albóndigas de ricotta

5,0/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Albóndigas de ricotta

Receta de albóndigas de ricotta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas albóndigas con queso muy fáciles de preparar y muy ricas.

Ingredientes

4 personas

Pan de molde sin corteza
80 g
Ricotta
200 g
Parmesano rallado
2 cucharadas
Huevos
2
Perejil picado
1 cucharada
Pan rallado
Sal y pimienta

Elaboración : albóndigas de ricotta

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Tritura y mezcla el pan con la ricotta. Agrega el parmesano, un huevo, el perejil picado y mezcla. Sal y pimienta.
  2. Forma alrededor de 20 albóndigas, pásalas por el huevo batido y pan rallado.
  3. Hornea durante 20 minutos a 180° C.
  4. Sirve las albóndigas de ricotta.

Autor: Serena

Deja un comentario

Tu nota