Carne picada de cerdo
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500 g |
Manteca de cerdo
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80 g |
Ajos
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3 dientes |
Perejil picado
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1 rama |
Piñones
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50 g |
Hierbabuena
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10/12 hojas |
Huevos grandes
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2 |
Rebanadas de pan de molde sin corteza o miga de pan
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2 |
Pan rallado
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150 g |
Sal y pimienta
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Elaboración: albóndigas de navidad
- Pon la manteca de cerdo en la sartén y cuando esté derretida echa la carne picada y salpimienta. Fríe a fuego medio hasta que la carne esté dorada y retira.
- En un recipiente pon las dos rebanadas de pan pasadas previamente por agua, los dos huevos, los piñones, media cucharadita de sal, el perejil, ajo y albahaca picados muy pequeñitos, los piñones y la hierbabuena.
- Echa la carne en ese recipiente y pon el pan rallado. Mezcla todo bien.
- Refrigera durante un par de horas.
- Luego forma unas pelotas con las manos.
- Fríe las albóndigas de Navidad un poco por varios lados antes de servir.
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