Espinacas
|
300 g |
Queso rallado
|
150 g |
Harina
|
2 cucharadas |
Mantequilla
|
1 cucharadita |
Ajo en polvo
|
|
Nuez moscada
|
1 pizca |
Salmón ahumado
|
|
Elaboración: albóndigas de espinacas y queso
- Derrite la mantequilla en una sartén y saltea las espinacas. Salpimienta y añade una pizca de ajo en polvo y nuez moscada.
- Cuando las espinacas estén listas, incorpora la harina y remueve bien.
- Añade el queso rallado y quita la sartén del fuego. Sigue mezclando hasta que la mezcla se espese.
- Forma bolitas medianas. Pon a hervir el agua en una olla grande. Luego sumerge las albondigas y sácalas cuando suben a la superficie.
- Por último, saltea las albondigas en una sartén con un poco de mantequilla. Sirve las albóndigas de espinacas y queso.
Regístrate para descargar la receta