Albóndigas de calabacín

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Albóndigas de calabacín

Receta de albóndigas de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un rico aperitivo saludable.

Ingredientes

Elaboración : albóndigas de calabacín

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Pela y corta la cebolla y el ajo en trozos pequeños.
  2. Lava y ralla el calabacín. Colócalo sobre papel de cocina para absorber toda su agua.
  3. En un bol agrega el calabacín, la cebolla, el ajo, el perejil, el huevo, el pan rallado y salpimienta, mezcla hasta integrar todo. 
  4. Forma las albóndigas con tus manos, colócalas en una bandeja previamente engrasada y lleva al horno a 180 °C por 25 minutos.
  5. Retira del horno y sirve tus albóndigas de calabacín.
Deja un comentario

Votre note