Latas de atún
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2 |
Huevo
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1 |
Cebolla pequeña
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1 |
Cebolla de verdeo
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1 |
Morrón
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1/2 |
Pan rallado
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Pimienta
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Ají molido
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Elaboración: albóndigas de atún
- Pica la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón. Cocina en sartén con muy poquito aceite.
- En un recipiente mezcla el atún bien escurrido, pimienta, ají molido, el huevo batido, los vegetales cocinados y 2 cucharadas de pan rallado.
- Prepara la placa para horno pincelada con aceite y precalienta el horno a 200ºC.
- Forma las albóndigas con las manos, pásalas con cuidado por el pan rallado para rebozar y acomoda en la placa. Deberían salir aproximadamente 14 albóndigas.
- Hornea aproximadamente 15 minutos en el horno, dando la vuelta a mitad de cocción.
- Sirve las albóndigas de atún.
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