Carne picada
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500 g |
Tomates pelados
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1/2 kg |
Huevo
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1 |
Dientes de ajo
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3 |
Laurel
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1 hoja |
Vino blanco
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1/2 vaso |
Perejil picado
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Pan rallado
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: albóndigas con tomate
- Mezcla la carne picada con el ajo triturado y el perejil. Salpimienta. Espolvorea con el pan rallado e incorpora una yema de huevo. Mezcla bien.
- Forma las albóndigas. Luego pásalas por harina, huevo batido y otra vez harina. Fríelas en una sartén con aceite caliente. Una vez listas, sácalas.
- Pica la cebolla y los dientes de ajo. En esa misma sartén con aceite rehoga la cebolla y ajos. Añade la hoja de laurel. Deja pochar unos minutos.
- Incorpora las albóndigas a la salsa y vierte el vino blanco. Deja que evapore. Luego añade el tomate y cocina unos 20 minutos.
- Sirve las albóndigas con tomate.
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