Carne picada
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1 kg |
Sopa de champiñones en polvo
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1 sobre |
Huevos
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2 |
Cebolla
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1 |
Dientes de ajo
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2 |
Zanahoria
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1 |
Nata liquida
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20 cl |
Laurel
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1 hoja |
Harina
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: albóndigas con salsa de champiñones
- Mezcla la carne picada con el sobre de la crema de champiñones y los dos huevos batidos.
- Forma las albóndigas y pásalas por harina. Fríelas en una sartén con aceite caliente y luego resérvalas.
- En esa misma sartén, pon la hoja de laurel, la cebolla y la zanahoria picada y los ajos. Cuando el sofrito esté listo, añade las albóndigas. Salpimienta y cubre con agua. Una vez que la salsa se reduzca, añade la nata líquida.
- Saca las albóndigas y pasa la salsa por una batidora. Cubre las albóndigas con esa salsa.
- Sirve las albóndigas con salsa de champiñones.
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