Carne picada
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500 g |
Patatas
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3 |
Guisantes cocidos
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1/2 taza |
Cebolla picada
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1/4 taza |
Salsa de soja
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1 cucharada |
Sal y pimienta
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Al gusto |
Elaboración: albóndigas con puré de guisantes
- Lava, pela y corta las patatas en trozos medianos. Cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas.
- Derrite la mantequilla en el microondas y agrégala en la batidora con los guisantes y procesa.
- Con la ayuda de un tenedor tritura las patatas hasta lograr un puré, agrega la mezcla de guisantes, salpimienta y mezcla hasta incorporar muy bien.
- En un bol agrega la carne, la cebolla, la salsa de soja, salpimienta y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Luego cocina en un cazo con aceite hasta dorar. Escurre en papel absorbente.
- Sirve el puré en un plato y agrega las albóndigas.
- Disfruta las albóndigas con puré de guisantes.
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