Carne picada
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500 g |
Tomate triturado
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700 g |
Calabacín
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1 |
Pimiento rojo
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1 |
Pimiento amarillo
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1 |
Cebolla
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1/2 |
Ajo
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1 diente |
Azúcar
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1 cucharada |
Pan rallado
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3 cucharadas |
Huevos
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2 |
Harina
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Aceite de oliva virgen extra
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Sal y pimienta
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Elaboración: albóndigas con pisto
- En una cazuela mezcla el tomate con el azúcar, una cucharada de aceite de oliva, sal, la cebolla y un diente de ajo. Deja a fuego bajo, tapado. Cuando la cebolla esté tierna se pasa por la batidora. Una vez triturado, reserva.
- Prepara el pisto: lava y pica en dados pequeños el calabacín, la cebolla y los pimientos.
En una cacerola baja, vierte un chorrito de aceite de oliva y añade las verduras para que se vayan pochando.
- Prepara las albóndigas: mezcla la carne con los huevos y el pan rallado, hasta conseguir que la mezcla quede bastante compacta. Añade un poco de sal y ajo en polvo al gusto. Enharina las albóndigas dándoles forma redonda. En una sartén con aceite de oliva virgen dora las albóndigas.
- Por último, mezcla todo, salsa de tomate, pisto y albóndigas, en una cacerola baja y deja cocinar a fuego bajo, durante 5 minutos.
- Sirve las albóndigas con pisto.
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