Preparación:
15 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
35 min
En una cazuela mezcla el tomate con el azúcar, una cucharada de aceite de oliva, sal, la cebolla y un diente de ajo. Deja a fuego bajo, tapado. Cuando la cebolla esté tierna se pasa por la batidora. Una vez triturado, reserva.
Prepara el pisto: lava y pica en dados pequeños el calabacín, la cebolla y los pimientos. En una cacerola baja, vierte un chorrito de aceite de oliva y añade las verduras para que se vayan pochando.
Prepara las albóndigas: mezcla la carne con los huevos y el pan rallado, hasta conseguir que la mezcla quede bastante compacta. Añade un poco de sal y ajo en polvo al gusto. Enharina las albóndigas dándoles forma redonda. En una sartén con aceite de oliva virgen dora las albóndigas.
Por último, mezcla todo, salsa de tomate, pisto y albóndigas, en una cacerola baja y deja cocinar a fuego bajo, durante 5 minutos.