Carne picada
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400 g |
Pan de molde sin corteza
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100 g |
Leche
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Huevos
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2 |
Vino tinto
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1 copa |
Caldo de carne
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1 vaso |
Perejil
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1 manojo |
Dientes de ajo
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3 |
Cebolla
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1 |
Harina de trigo
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1 cucharada |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: albóndigas al vino tinto
- Pela y pica los dientes de ajo al igual que el perejil. En un bol agrega primero la carne picada con el perejil, los dientes de ajo y los huevos batidos. Aliña con sal y pimienta. Incorpora el pan mojado en leche, mezcla todo amasando.
- Haz las albóndigas y pásalas por harina. En una sartén con aceite, fríe las albóndigas. Coloca en un plato con papel absorbente las albóndigas ya fritas.
- Pela y pica la cebolla para sofreír en la misma sartén y agrega una cucharada de harina. Mueve. Añade el vino tinto y el caldo de carne. Mezcla y deja cocinar a fuego medio unos 15 minutos.
- Añade las albóndigas a la cazuela. Pasa la salsa por un pasapurés y agrega encima de las albóndigas.
- Cocina unos 10 minutos y sirve las albóndigas al vino tinto.
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