Albóndigas
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20 |
Cebolla medianas
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2 |
Lata de cerveza
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1 |
Harina de trigo
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1 bol |
Aceite de oliva virgen extra
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6 cucharadas |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: albóndigas a la cerveza
- Pasa las albóndigas por la harina y fríelas en aceite hasta que estén doraditas. Resérvalas.
- Pica las cebollas y sofríelas en el mismo aceite. Si ves que hay demasiado aceite, retira un poco. Salpimienta. Una vez esté dorada, agrega la cerveza, dale un par de vueltas y añade las albóndigas.
- Déjalas cocinar 10 minutos sin tapa para que el alcohol se evapore y luego termínalas de cocinar otros 15 minutos con tapa. Si ves que se secan mucho, puedes añadirle un poco de agua o caldo.
- Ya puedes disfrutar de unas riquísimas albóndigas a la cerveza.
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