Pechuga de pollo
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1 |
Aji amarillo
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1 |
Cebolla
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1 |
Diente de ajo
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1 |
Rebanadas de pan de molde
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4 |
Patatas
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2 |
Queso parmesano
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2 cucharadas |
Leche evaporada
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1/2 taza |
Aceite
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4 cucharadas |
Nueces
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4 |
Huevo
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1 |
Aceitunas
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Sal y pimienta
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Elaboración: ají de gallina
- Cocina el pollo en agua con sal, deja enfriar y desméchalo. Reserva el caldo.
- Pica la cebolla, el ají y el ajo, no importa el tamaño. En una olla con aceite fríe la cebolla y el ají. Cuando la cebolla este transparente añade el ajo.
- Corta el pan en trozos, colócalo en un tazón y vierte el caldo de pollo. Déjalo remojar.
- Coloca en la licuadora el pan remojado y el sofrito. Tritura y ponlo de nuevo a la olla.
- Ponlo a fuego lento y mezcla hasta que espese. Luego añade el pollo, las nueces, el queso Parmesano y la leche evaporada.
- Sirve el ají de gallina sobre rodajas de patatas cocidas, acompáñalo con arroz blanco y decora con huevo duro y aceitunas.
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